Probieren sie einmal dieses etwas andere Kürbissuppe Rezept. Der Apfel und der Salbei bringen frische, neue Aromen dazu bei.
Der Sellerie aus dem Ofen mit Blauschimmelkäse ist ein herbstliches Beilage - Rezept und schmeckt sehr würzig und gut.
Leicht und vegetarisch ist diese Schwammerl-Pasta asciutta, das perfekte Rezept aus der herbstlichen Küche.
Ein einfaches und schnelles Rezept. Die Eisauce macht aus den Nudeln ein wunderbares Hauptmenü. Nudeln mit Eisauce wird mit Bärlauch garniert.
Eine herbstliche Beilage mit mediterranen Pfiff ist unser köstliches Rezept vom Kürbisgemüse mit Grana Padano.
Krautfleckerl einmal anders, verfeinert mit Kräuterseitlingen verleiht dem Rezept eine besondere Note.
Besonders im Herbst passt die Lauch-Maroni-Suppe sehr gut als Vorspeise. Hier unser köstliches Rezept.
Ein Rezept aus Großmutter Küche ist das süß-säuerliche Zwetschkenmus. Passt hervorragend zu einem Kaiserschmarrn.
Der herzhafte Bohneneintopf mit Chorizo aus Spanien ist einfach und schnell zubereitet. Das ideale Rezept für viele Gäste.
Glasierte Eierschwammerl schmecken köstlich auf Blattsalat als Vorspeise. Ein Rezept für die Schwammerlzeit