Trauben-Polenta-Dessert

Das Trauben-Polenta-Dessert - Rezept in schöne Gläser füllen und mit Trauben dekorieren.

Trauben-Polenta-Dessert

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Polenta
1 Pk Vanillezucker
200 ml Wasser
100 ml Milch
200 g Weintrauben
1 Prise Zimt
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird die Polenta mit dem Wasser, der Milch und dem Vanillezucker vermischt. Alles aufkochen lassen und ständig umrühren. Die Zutaten etwa 5 Minuten weiterköcheln lassen, den Topf vom Herd nehmen und ziehen lassen bis die Konsistenz etwas fester geworden ist.
  2. Währenddessen die Weintrauben waschen und halbieren. Zuerst die Trauben in die hübschen Gläser geben, dann die Polenta. Anschließend wieder die Trauben und zum Schluss die Polenta einfüllen. Abschließend mit den Traubenhälften und einer Prise Zimt dekorieren.

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