Dieses köstliche Kräuter-Walnuss-Pesto passt nicht nur zu Pasta. Das Rezept schmeckt auch ausgezeichnet zu gebratenen Fleisch, Salat und Frischkäse.
Die wunderbaren Gnocchi mit Walnusspesto schmecken herrlich gut und passen immer. Ein Rezept für köstliche Momente.
Eine aromatische Vorspeise oder zum Apperitiv ist dieses Rezept von den Feigen mit Parmaschinken und frischer Mascarponecreme.
Der Klassiker aus italienischen Küche ist unser Rezept für einfache Pestonudeln.
Kräuterpolenta mit Mangold ist ein veganes Rezept aus der italienischen Küche.
Zu jeder Jahreszeit ein absolutes Schmankerl - das Rezept für den köstlichen Vanillereis mit Birnen.
Tomaten-Sardellen-Focaccia ist ein traditionelles italienisches Rezept aus Ligurien für köstlich belegtes und gebackenes Fladenbrot.
Risotto verde ist eine einfache und köstliche Variante des norditalienisches Klassikers Risotto. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet!
Vegetarisches Antipasti-Rezept für Nudel-Zucchini-Rouladen mit frischen Tomaten.
Frisch, leicht und so gesund schmeckt der Mozzarella in Creme Sauce. Bei dem tollen Rezept können Sie gern zugreifen.