Frittierter Tintenfisch
 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tintenfische unter fließend kaltem Wasser waschen und mit einem sehr scharfen Messer in 1-2 cm dicke Ringe schneiden. Die Arme in appetitliche Happen teilen und alles mit etwas Salz bestreuen. Einen großen Teller mit Mehl füllen und den Tintenfisch darin wenden.
- Das Öl in einer großen tiefen Pfanne auf etwa 170 Grad erhitzen. Den Tintenfisch portionsweise unter mehrmaligem Wenden etwa 3 Minuten goldbraun und knusprig frittieren. Eine Arbeitsfläche mit Küchenrolle auslegen und den Fisch darauf abtropfen lassen.
- Eine Zitrone halbieren und den Saft mit einer Fruchtpresse herausdrücken und auffangen. Den Tintenfisch appetitlich auf Tellern anrichten, mit dem Zitronensaft beträufeln und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Reichen se eine Knoblauch Dip Sauce zu den frittierten Tintenfischen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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