Ob als Vorspeise oder Hauptspeise, das Rezept Tomatencremesuppe mit Schwarzbrotchips passt einfach immer!
Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!
Pappardelle sind italienische Bandnudeln. Bei diesem Rezept in der Variante mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen schmecken sie köstlich.
Peperonata mit Risotto ist ein herrlicher - italienischer Klassiker. Das Rezept ist einfach, vegetarisch und sehr sättigend.
Zucchini all`uovo d.h. Zucchini in Eiersauce ist ein leichtes und sommerliches Rezept für feines Abendessen.
Himmlisch zart, vegan und einfach nur zum Verlieben. Das Kokos-Panna Cotta mit Granatapfel ist ein Must-Have-Rezept!
Der Nudelteig mit Wein mit ist ein Rezept aus Italien. Sie schmecken köstlich zu den verschiedensten Saucen.
Dieses Rezept vom Mozzarella mit Oliven-Dressing erinnert an den letzten Urlaub in Italien.
Das Rezept für das italienische Kräuterdressing eignet sich perfekt für alle Blattsalate und Tomaten- und Bohnensalate.
Bruschetta ist eigentlich eine traditionelle italienische Antipasti. Hier das abgewandelte Rezept von den Bruschetta mit Brunch.