Kokos-Panna Cotta mit Granatapfel

Zutaten für 4 Portionen
300 | ml | Reis-Kokos-Drink |
---|---|---|
1 | Prise | Vanillepulver |
200 | ml | Wasser |
1 | TL | Agar Agar |
2.5 | EL | Agavendicksaft |
0.5 | Stk | Granatapfel |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst einen Topf mit dem Reis-Kokos-Drink aufstellen und die Hälfte des AgarAgar einrühren. Nach Belieben süßen, die Vanille dazugeben und langsam aufkochen lassen.
- Kurz quellen lassen, vom Herd nehmen, auf 4 Schälchen aufteilen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Das Wasser ebenfalls in einen Topf geben, süßen und mit dem restlichen AgarAgar aufkochen lassen. Als zweite Schicht in die Schalen geben und mit Granatapfelkernen bestreuen.
- Nach weiteren 30 Minuten im Kühlschrank ist das Panna Cotta fertig zum Genießen.
Tipps zum Rezept
Um das Panna Cotta zu stürzen, die Schälchen einfach kurz in heißes Wasser Stellen.
User Kommentare