Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum

Erstellt von

Das Rezept wird als Vorspeise oder Snack serviert. Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum ist schnell zubereitet und schmeckt nach mehr.

Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Eiertomaten
1 EL Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen gehackt
2 EL Olivenöl
1 EL Aceta Balsamico
150 g Mozzarella (Galbani am Besten)
1 zw Basilikum
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kalte Speisen

Zeit

35 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eiertomaten halbieren. In einer Schüssel mit 2 El Basilikum, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto balsamico mischen.
  2. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen. Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln. Auf den Tomaten verteilen. Im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.
  3. Basilikumblätter zupfen und über die Tomaten streuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Obazda

OBAZDA

Obazda ist ein beliebtes und bekanntes Rezept aus Bayern. Die Käsecreme schmeckt aufs Brot oder zur Breze.

Kalte Gurkensuppe

KALTE GURKENSUPPE

Diese kalte Gurkensuppe wird Sie vor allem an heißen Sommertagen wunderbar erfrischen. Ein perfektes Rezept für die heiße Jahreszeit.

Birnenkompott mit Reis

BIRNENKOMPOTT MIT REIS

Dieses köstliche Birnenkompott mit Reis wirkt bei Hitze herrlich erfrischend. Das ideale Rezept für heiße Sommertage.

Zucchinihappen

ZUCCHINIHAPPEN

Eine köstliche Kleinigkeit für eine kalte Platte oder eine Beilage bildet das Rezept für Zucchinihappen.

Zucchiniröllchen mit Ricottafülle

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT RICOTTAFÜLLE

Die gegrillten Zucchiniröllchen mit Ricottafülle sind für jeden Anlass die ideale Vorspeise. Das Rezept schnell und einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE