Der überbackene Ziegenkäse ist der perfekte Snack für den kleinen Hunger zwischendurch! Mit diesem Rezept gelingt ein kleiner, schneller Leckerbissen!
Probieren Sie dieses Rezept für das Rotweinkirschenmousse, zubereitet mit Pistazien - perfekt in der Sommersaison.
Dieses Rezept für die Pasta mit Fisch wird mit Knoblauch und Öl zuerst mariniert und anschlißend mit Kabeljau verfeinert.
Karamelisierte Zwiebeln dürfen bei keiner Antipasti-Platte fehlen. Das Rezept ist einfach und erinnert an den letzten Urlaub in Italien.
Ossobuco mit Gremolata kommt aus der italienischen Küche. Das Rezept lässt sich sehr gut im Voraus zubereiten.
Dieses Rezept macht Lust auf laue Sommerabende! Bei diesem fruchtigen Sommersalat mit Spargel und Marille kann nichts schief gehen.
Saltimbocca ist eine römische Spezialität und heißt übersetzt "spring in den Mund". Mit dem köstlichen Rezept machen Sie Ihren Freunden bestimmt Freude.
Feuriges Kirsch-Pesto ist einfach gemacht und schmeckt einfach köstlich, peppen Sie Fisch oder Fleisch auf mit diesem Rezept.
Italienisches Bagna Cauda schmeckt köstlich zu Gemüsesticks oder auf frischen Brot. Hier das Rezept aus Norditalien zum Genießen.
Das köstlichste Rezept aus Italien. Die Tagliatelle mit Tintenfischen ist zudem schnell zubereitet