Italienisches Bagna Cauda

Italienisches Bagna Cauda schmeckt köstlich zu Gemüsesticks oder auf frischen Brot. Hier das Rezept aus Norditalien zum Genießen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 8 Portionen

120 g Butter
12 Stk Knoblauchzehen
120 g Sardellenfilets
2 Becher Schlagobers

Zeit

135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die italienische Bagna Cauda zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
  2. Sardellenfilets klein schneiden und mit dem Obers in den Topf geben. Unter Rühren köcheln lassen bis die Sauce eingedickt ist.
  3. Im Kühlschrank für 2 Stunden kalt stellen.
  4. Vor dem Servieren nochmals erwärmen und sofort genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
383
Fett
32,55 g
Eiweiß
7,06 g
Kohlenhydrate
14,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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