Italienisches Bagna Cauda

Italienisches Bagna Cauda schmeckt köstlich zu Gemüsesticks oder auf frischen Brot. Hier das Rezept aus Norditalien zum Genießen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (41 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

120 g Butter
12 Stk Knoblauchzehen
120 g Sardellenfilets
2 Becher Schlagobers

Zeit

135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die italienische Bagna Cauda zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
  2. Sardellenfilets klein schneiden und mit dem Obers in den Topf geben. Unter Rühren köcheln lassen bis die Sauce eingedickt ist.
  3. Im Kühlschrank für 2 Stunden kalt stellen.
  4. Vor dem Servieren nochmals erwärmen und sofort genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

avocadodip.jpg

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

"In State of Terrors"

am 25.02.2021 16:21 von Pesu07

Kochbuch veröffentlichen

am 25.02.2021 13:01 von Limone