Das Rezept vom Kärntner Ritschert hat als Zutaten Saubohnen und Ripperl. Eine deftige Hauptspeise.
Eine Brotsuppe mit Knoblauch ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt sehr würzig.
Diese schnelle Eierschwammerlsauce gelingt bestimmt und ist ein einzigartiger Genuss in der Schwammerl Saison. Das Rezept ist eine Gaumenfreude.
Das Eierschmarrn Rezept ist total einfach. In Kärnten wird er oft als Hauptspeise oder auch als Abendessen genoßen.
Eine Kärntner Spezialität bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die köstlichen Käsenockerl sind eine rasch zubereitete Hauptspeise.
Die Saure Suppe ist eine würzig-saure Suppe aus Kärnten. Das Rezept ist sehr einfach und schmecket wunderbar!
Kärntner Buttermilchsuppe ist einfach lecker! Besondern an kalten Wintertagen: Da schmeckt das Buttermilchsuppen-Rezept noch besser.
Die köstlichen Schupfnudeln werden im Dampfgarer besonders zart und locker. Dieses Rezept zaubert eine tolle Beilage.
Eine Aufstrich-Köstlichkeit ist dieses Kärntner Verhackertes auf Schwarzbrot. Ein deftiges Rezept für eine Jause.
Diese Suppe schmeckt herrlich. Das Kärnter Rezept ist klasse, denn die Zubereitung ist in wenigen Minuten erledigt.