Saure Suppe
Zutaten für 8 Portionen
| 1 | l | Wasser |
|---|---|---|
| 400 | g | Schweinskopf |
| 4 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Lorbeerblätter |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 150 | g | Wurzelwerk |
| 20 | g | Butter |
| 100 | g | Brot |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wasser zum Kochen bringen. Dann das Wurzelwerk, das Fleisch und die Gewürze weichkochen.
- Nach dem Kochen das Fleisch abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden Danach kurz in heißer Butter anrösten.
- Die Suppe abseihen und über das angeröstete Fleisch gießen.
- Weiß- oder Schwarzbrot in Würfel schneiden und als Einlage in die Saure Suppe geben.
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