Was sich wohl hinter diesem Rezept verbirgt? Eine wunderbare-köstliche Vorspeise. Das resche Ei kann aber auch als Snack genossen werden.
Oberkärtner Käsesuppe schmeckt einfach lecker. Das Rezept ist vor allem im Süden Österreichs beliebt.
Kärntner Brötchen schmecken schon zum Frühstück. Dieses Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung.
Abgeschmalzene Erdäpfel können als Hauptspeise, warme Vorspeise oder als Beilage genossen werden. Das Rezept ist in wenigen Minuten fertig.
Gurktaler Brotsalat schmeckt bestimmt. Ein tolles Rezept, das vielfältig angewendet werden kann.
Das Nockalan Grundrezept ist dieses. In Kärnten liebt Nockalan jeder. Egal ob Krautnockalan oder Schwarzbeernockalan: Sie sind einfach köstlich!
Das Buttermilchsuppen-Rezept ist einfach köstlich. Vor allem an kalten Wintertagen erwärmt die Buttermilchsuppe die Herzen ihrer Genießer.
Kärntner Stranggerl sind Bröselfisolen. Hier das traditionelle Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Eine Spezialität aus Kärnten ist diese Rezept vom Milchbrot. Man serviert es zu Wurst oder Selchfleisch.
Eine Spezialität ist die Kärntner Mostsuppe. Ein cremiges und schnelles Vorspeisen - Rezept.