Gurktaler Speck mit Mozzarella

Zutaten für 6 Portionen
150 | g | Gurktaler luftgeselchter Speck |
---|---|---|
3 | Pk | Mozzarellakügelchen |
1 | Pk | Ruccola Salat |
1 | Schuss | Olivenöl |
5 | EL | Balsamicoessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt muss man luftgeselchten Schinkenspeck, in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Rucola-Salat waschen und trocken schütteln. Auf den Tellern anrichten. Mozzarellabällchen und Speck auf den Rucola platzieren.
- Dann einen Schuss Olivenöl und Balsamicodressing darüber träufeln und mit Pfeffer würzen. Mit getoastetem Weißbrot anrichten.
Nährwert pro Portion
182
20,15 g
0,19 g
3,40 g
User Kommentare