Dieser Büro-Flammkuchen mit Huhn und Ziegencamember ist ein schnelles Deli-Rezept zum Mitnehmen – amit Spargel, Sauerrahm und Pinienkernen.
Herzhaft gefüllte Wachauer überbacken mit Emmentaler, das ist das Rezept für Speck-Zwiebel Wachauer überbacken.
Ein würziger Fisch-Cottage-Aufstrich mit Cottage Cheese, geräuchertem Fisch und Ajvar lässt sich mit diesem köstliches Rezept zubereiten.
Roquefort-Butter mit Birnenstücken ist eine aromatischer Brotaufstrich, das Rezept ist am bestem mit frischem Baguette oder Schwarzbrot zu genießen.
Die Pariser Rouladen gelingen in nur 30 Minuten und schmecken traumhaft zart. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.
Ein besonderes Rezept sind dieses Käsepralinen. Wird gerne als Gruß aus der Küche serviert.
Die gefüllten Paprika mit Schafkäse lassen sich ganz schnell zubereiten und schmecken ausgezeichnet. Ein einfaches Rezept für ein Vorspeisenbuffet.
Pflaumen mit Käse passen auf jedes Partybuffet. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigen Sie einen minimalen Zeitaufwand. Der Trauben-Cocktail kommt garantiert bei Ihren Gästen an.
Eine tolle Flammkuchen-Variante gelingt Ihnen mit dem Rezept für den Feta-Walnuss-Flammkuchen. Genießen Sie es.