Erfrischender Trauben-Cocktail

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Weintrauben (hell) |
---|---|---|
125 | g | Weintrauben (dunkel) |
70 | g | Emmentaler |
70 | g | Gouda |
50 | g | Walnüsse (gehackt) |
60 | g | Endiviensalat |
Zutaten für die Marinade
4 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Wasser |
3 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Endiviensalat gewaschen, geputzt und in mundgerechte Stücke geschnitten. Die Trauben werden gewaschen und halbiert. Im Anschluss werden Emmentaler und Gouda in Streifen geschnitten und mit den Trauben, den Walnüssen und dem Salat vermengt.
- Für die Marinade werden alle Zutaten miteinander vermengt und mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt. Zum Schluss wird der Salat damit mariniert und serviert.
User Kommentare