Gemüse-Käse-Salat

Zutaten für 2 Portionen
150 | Becher | Gouda |
---|---|---|
0.5 | Stk | Gurke |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | EL | Essig |
4 | EL | Sauerrahm |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Gemüse-Käse-Salat zuerst die Gurke waschen, putzen und klein würfeln. Ebenso den Käse klein würfeln. Auch den Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Den Schnittlauch waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend in Röllchen schneiden und alles in eine Schüssel geben.
- Aus Essig, Salz, Pfeffer und Sauerrahm ein Dressing rühren. Dann über den Salat gießen und gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Wenn der Salat etwa Zeit zum Ziehen hat, schmeckt er noch besser.
User Kommentare
So einen Gemüse-Käse-Salat hab ich noch nie gemacht, das ist eine gute Anregung. Mir gefällt das Sauerrahmdressing
Auf Kommentar antworten