Graukäse in Essig

Zutaten für 6 Portionen
450 | g | Graukäse |
---|---|---|
350 | g | Rettich |
5 | EL | Apfelessig |
7 | EL | Olivenöl |
1 | Msp | Kümmel (ganz) |
1 | TL | Salz |
2 | Msp | Pfeffer |
2 | Schb | Brot (Schwarzbrot) |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Graukäse in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Rettich waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
- Nun den Käse und den Rettich hübsch auf Tellern anrichten.
- Ein Marinade aus Apfelessig, Öl, Kümmel, Salz und Pfeffer bereiten und über Käse und Rettisch leeren.
- Die Schwarzbrotscheiben kurz toasten, anschließend würfelig schneiden und über den Käse streuen.
Tipps zum Rezept
Für Kümmelliebhaber ist eine Messerspitze sicher zu wenig.
User Kommentare