Kartoffelnudel-Pfanne

Erstellt von hexy235

Sehr deftig ist diese raffinierte Kartoffelnudel-Pfanne. Das perfekte Rezept für ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kartoffelnudeln aus dem Kühlregal
250 g gemischtes Faschiertes
150 g Kirschtomaten
50 g Gorgonzola
4 EL Kräuter Creme fraiche
20 g Pinienkerne
2 Stk Petersilienstängel
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Öl erhitzen, Kartoffelnudeln darin goldbraun braten und herausnehmen. Das Faschiertes im Bratfett unter Wenden krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  2. Die Kartoffelnudeln zugeben und unter Wenden darin erhitzen. Tomaten waschen, halbieren und ebenfalls in die Pfanne geben. Ca. 2 Minuten mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In der Zwischenzeit den Käse zerbröckeln und unter die Creme fraiche heben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen.
  4. Die Petersilie waschen und abzupfen, in feine Streifen schneiden, Pinienkerne und Petersilie über die Kartoffelnudeln streuen, unterrühren.
  5. 1 Esslöffel Creme fraiche darauf geben. Kartoffelnudeln in der Pfanne servieren. Restliche Gorgonzolacreme in einer Schale dazu reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Erdbeben in Österreich

am 31.03.2021 06:35 von MaryLou

Plogging

am 31.03.2021 05:59 von Pesu07

Kuckuck - der Frühlingsbote

am 31.03.2021 05:42 von Pesu07