Kartoffelnudel-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kartoffelnudeln aus dem Kühlregal |
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250 | g | gemischtes Faschiertes |
150 | g | Kirschtomaten |
50 | g | Gorgonzola |
4 | EL | Kräuter Creme fraiche |
20 | g | Pinienkerne |
2 | Stk | Petersilienstängel |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl erhitzen, Kartoffelnudeln darin goldbraun braten und herausnehmen. Das Faschiertes im Bratfett unter Wenden krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Die Kartoffelnudeln zugeben und unter Wenden darin erhitzen. Tomaten waschen, halbieren und ebenfalls in die Pfanne geben. Ca. 2 Minuten mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit den Käse zerbröckeln und unter die Creme fraiche heben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen.
- Die Petersilie waschen und abzupfen, in feine Streifen schneiden, Pinienkerne und Petersilie über die Kartoffelnudeln streuen, unterrühren.
- 1 Esslöffel Creme fraiche darauf geben. Kartoffelnudeln in der Pfanne servieren. Restliche Gorgonzolacreme in einer Schale dazu reichen.
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