Das Rezept für das Kohlrabi-Gratin wird mit feinster Penne zubereitet und ist ein sättigendes Hauptgericht.
Suppe einmal anders: Eine Hirseflockensuppe ist im Nu zubereitet und bringt Abwechslung in den Ernährungsalltag.
Ein pikanter Hokkaido-Aufstrich schmeckt wunderbar. Für Kürbis-Lieblinge ein feines Rezept zum Nachmachen.
Karotten mit Zuckerschoten ist eine knackige Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept sehr junges Gemüse.
Ein köstliches Rezept für eine Karotten-Quinoa-Suppe mit feinen Gewürzen schonend gekocht.
Als ein Rezept mit fruchtig-süßem Geschmack sind Honiglinsen mit Gemüse eine ideale Beilage zu gebratenen Fischfilets oder Grillkäse.
Ein Rezept aus der scharfen Kochecke sind diese Chili-Karotten. Sie passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.
Bunter Gemüsebecher, Name ist Programm, ist eine sommerliche Mahlzeit, das Rezept ist herrlich erfrischend und voller Vitamine.
Die Studentensuppe ist eine schnell gemachte Gemüsesuppe, die nicht nur aus preiswerten Zutaten gemacht wird, sondern auch gesund und köstlich ist.
Besonders im Frühling schmeckt das Curry-Gemüse. Verwenden sie für dieses Rezept frisch Zutaten.