Überraschen mit dem dem Rezept für Geschmorter Puteneintopf, Steckrüben und Erdäpfel verfeinern das Gericht.
Kalbsleber mit karamellisierten Karotten ist ein feines Innereien-Rezept, die Leber wird mit Äpfeln verfeinert.
Ein gesunder, vegetarischer Dinkel-Gemüse-Braten aus dem Ofen gelingt mit diesem einfachen Rezept als Hauptspeise oder Beilage.
Sie suchen einen außergewöhnlichen Auflauf? Dann ist das Rezept für den Nudel-Huhnauflauf bestimmt das Richtige.
Die perfekte Lösung um mit frischem Gemüse der Saison gesund zu kochen - die Frühlingsgemüsepfanne.
Zunge mit Linsen ist ein feines Rezept, bei diesem Gericht wird geselchtes Rinderzunge gekocht.
Dieses Beilagen-Rezept verfeinert Wurzelgemüse mit edlem Aroma zu Karotten-Vanille-Gemüse.
Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.
Mit diesem Rezept vom Hühnerragout mit Babykarotten können sie ihre Lieben verwöhnen, denn es schmeckt sicher jedem.
Putengulasch mit Steckrüben ist ein köstliches Schmorgericht, Karotten und Spitzkohl verfeinern das Rezept.