Hühnerragout mit Babykarotten

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
100 | g | Babykarotten |
1 | Stk | Zwiebel |
300 | ml | klare Suppe |
160 | ml | Sauerrahm |
2 | TL | Mehl |
1 | EL | Öl |
150 | g | Hörnchennudeln |
0.25 | Bund | Petersilie, fein gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein hacken. Hühnerbrust putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Zwiebel zugeben und weitere 3 Minuten weiter braten.
- Das Ganze mit der Suppe aufgießen und 15 Minuten köcheln, anschließend die Babykarotten zugeben. Das Ganze weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen und abgießen. Den Sauerrahm mit dem Mehl verrühren.
- Das Fleisch von Herd ziehen, kurz überkühlen lassen und den Sauerrahm einrühren. Das Ganze nochmals aufkochen lassen und abschmecken. Das Hühnerragout zusammen mit den Nudeln anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.
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