Frühlingsgemüsepfanne

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Babykarotten |
---|---|---|
150 | g | Spargel, grün |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Msp | Oregano |
1 | Msp | Thymian |
1 | EL | Honig |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
70 | g | Cherrytomaten |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten waschen, Spargel abspülen und die holzigen Enden abschneiden. Karotten und Spargel in kleine Stücke schneiden. Den Paprika waschen und klein schneiden. Knoblauch pressen und mit der Brühe, Oregano, Thymian, Honig und Pfeffer verrühren.
- Karotten, Paprika und Spargel in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten und salzen. Die gewürzte Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Cherrytomaten waschen, halbieren und zum restlichen Gemüse hinzugeben. Die Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort anrichten.
User Kommentare