BBQ-Chicken mit Cole Slaw

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerbrüste |
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1 | Stg | Baguette |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | englischer Senf |
1 | EL | BBQ-Sauce |
2 | EL | Knoblauch-Chili Öl |
1 | EL | Honig |
0.5 | TL | Pfeffer |
Zutaten für den Cole Slaw
0.25 | kpf | Weißkraut |
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0.125 | kg | Karotten |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Weißwein-Essig |
0.5 | EL | Zucker |
0.5 | EL | Mayonnaise |
0.75 | EL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst alle Zutaten für die Marinade gut miteinander vermengen. Fleisch über Nacht darin einlegen. Anschließend Hühnerfleisch in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bei Bedarf etwas Öl hinzugeben.
- Für den Cole Slaw Weißkohl fein hobeln und mit Salz vermengen, die Mischung 1½ Stunden stehen lassen um dem Weißkohl die Flüssigkeit zu entziehen. Danach mit den Handballen alles kräftig ausdrücken und abtropfen lassen. Karotten raspeln, Zwiebel würfeln und hinzufügen. Nun Sauerrahm, Mayonnaise, Weinessig und Zucker verrühren und alles gut mit dem Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Abschließend Baguette schräg in lange dünne Scheiben schneiden. Scheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Baguette mit Knoblauch abreiben. Huhn mit Cole Slaw und Baguette servieren.
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