Fischsuppe

Hier ein Rezept von einer Fischsuppe für die Fastenzeit. Schmeckt als Snack oder Vorspeise.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
4 Stk Kartoffeln
4 Stk Karotten
500 g Fischfilets (TK)
0.75 l Suppe
1 Becher Schlagobers
1 Stk Zitone (Saft)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem Topf in etwas Olivenöl andünsten.
  2. Karotten und Kartoffeln schälen, würfeln und kurz mitrösten, mit der Suppe aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Gewürfeltes Fischfilet dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Schlagobers dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Kräutern bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
471
Fett
28,86 g
Eiweiß
28,51 g
Kohlenhydrate
25,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

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