Fischsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 4 | Stk | Kartoffeln |
| 4 | Stk | Karotten |
| 500 | g | Fischfilets (TK) |
| 0.75 | l | Suppe |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Stk | Zitone (Saft) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem Topf in etwas Olivenöl andünsten.
- Karotten und Kartoffeln schälen, würfeln und kurz mitrösten, mit der Suppe aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Gewürfeltes Fischfilet dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Schlagobers dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Kräutern bestreut servieren.
User Kommentare