Ein Kartoffelspieß vom Grill ist die perfekte Beilage beim Gartenfest. Hier unser Rezept mit aromatischen Pfiff.
Nichts passt besser zu Backhendl oder Wiener Schnitzel als ein Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine köstliche Abwechslung ist dieses Beilagen - Rezept Porreekartoffel. Passt zu Fleisch- aber auch zu Fischgerichten.
Ein einfaches und gesundes Rezept für eine Knabberei sind diese Kartoffelchips mit Salz und Pfeffer.
Omas Kartoffelsalat ist stets beliebt und passt als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das deftige und würzige Rezept aus der österreichischen Küche.
Ayurvedischer Kartoffelkas schmeckt mit der Vielzahl der Gewürzen ganz besonders. Hier dazu das aromatische Rezept.
Eine feine Suppe, die im Winter richtig einheizt ist die Krenschaumsuppe. Hier ein Rezept aus der Steiermark.
Ein Rezept aus der deftigen Bauernküche ist diese Erdäpfelsuppe mit Speck. Ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Ein beliebtes Essen auf Schihütten ist ein Blunzengröstl. Hier unser Rezept zum Nachkochen an einem kalten Wintertag.
Der Erdäpfel-Radieschen-Salat mit Cottage Cheese ist eine wahre Vitamin- und Eiweißbombe. Ein Rezept für ein Grillfest.