Kartoffel-Butternockerl passen zu Rinderbraten oder zum Sonntagsbraten. Hier unser köstliches Rezept.
Eine dekorative und einfache Beilage sind diese Erdäpfel im Backpapier. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Gartenfest.
Kartoffelspalten mit Grillbutter sind eine gute und schnelle Beilage zu Fleisch und Fisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Omelett mit Serrano-Schinken und Chorizo wird mit Kartoffeln zu einem Rezept, dass satt macht.
Restlsalat ist ein einfaches Rezept um Reste vom Vortag oder Wochenende köstlich weiterzuverwerten.
Eine tolle Beilage wird mit dem Erdäpfel-Zuckerschotensalat auf den Tisch gezaubert. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Kartoffel-Gratin macht sich fast von alleine. Ein Rezept, perfekt für eine Party mit vielen Gästen.
Ein pikantes Mittagessen sind die Kartoffelpuffer mit Rauchdürre. Das einfache Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Von sehr köstlichem Geschmack sind diese Käse-Puffer. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.