Restlsalat
 
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Ei | 
|---|---|---|
| 150 | g | Bratenrest | 
| 80 | g | Extrawurst | 
| 80 | g | Essiggurken | 
| 80 | g | Erdäpfel, gekocht | 
| 1 | Stk | rote Zwiebel | 
| 1 | Stk | Paprika, grün | 
| .5 | Stk | Lauchzwiebeln | 
Zutaten für die Marinade
| 120 | ml | Sonnenblumenöl | 
|---|---|---|
| 80 | ml | Balsamico-Essig, weiß | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Zucker | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Schweinsbraten, Rindfleisch, Extrawurst, Essiggurken und Erdäpfel würfelig schneiden. Danach Zwiebel und Porree fein hacken und mit in Streifen geschnitten Paprika dazugeben.
- Für die Marinade Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer vermengen und Öl kräftig unterschlagen. Marinade mit dem Salat in einer Schüssel vermengen.
- Gekochte Eier, schälen und vierteln und mit Schnittlauch garniert servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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