Diese herzhaften Knoblaucherdäpfel sind eine wunderbare Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für eine Gartenparty.
Der grüne Spargel mit Erdäpfeln und Dijonsauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Variante, ein etwas rustikaleres Rezept.
Für dieses Rezept Bratheringe mit Kartoffeln müssen die Fische drei Tage durchziehen. Sehr aromatisch und würzig schmeckt dieses Gericht.
Die Parmesan-Kartoffel sind eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Hier unser einfaches Rezept.
Dieses köstliche Kartoffel-Dip mit Dill Rezept passt zu allem, ob Rohkost oder Braten.
Der Erdäpfel-Rucola-Stampf schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Rucola gibt diesem Rezept einen nussigen Geschmack.
Die gut gewürzten Grillerdäpfel im Backpapier sind ein tolles Beilagen - Rezept für Auge und Gaumen.
Das Rezept Gröstl mit Labonca Selchspeck ist immer ein Genuss. Aus Bio-Zucht-Schweinen schmeckt der Speck besoners würzig und zart.
Ein schmackhaftes und ausgefallenes Beilagen - Rezept ist der Käsepudding. Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder faschierte Laibchen.
Die Speckkartoffeln mit Käse sind ein sehr pikantes Abendessen. Servieren sie zu diesem einfachen Rezept grünen Salat.