Kartoffel-Endiviensalat schmeckt besonders zu einer gebratenen Stelze. Ein einfaches Rezept aus der Steiermark.
Die Kanarischen „Runzelkartoffeln“, die Papas arrugadas sind kanarische Pellkartoffeln mit einer feinen Salzkruste und gehören auf den Kanaren zu den Grundnahrungsmitteln. Hier ist das Rezept dazu.
Ein feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die pikante Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen und Speck. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Topinambur in Variation mit Kartoffeln schmeckt einfach toll. Das Topinambur-Kartoffel Püree Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Ein leichtes Rezept für warm marinierten Süßkartoffelsalat mit Pfefferdressing und Gemüse.
Das Rezept ist wie gemacht für eine gute Suppe am Gründonnerstag. Kräutercremesuppe schmeckt sehr fein.
Die feine Kartoffelcremesuppe ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Cremesuppen. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Ein deftiger Eintopf im Winter ist an kalten Tagen genau das richtig. Wärmend und gut sättigend ist das Rezept für Winter-Eintopf mit Würstchen.
Das Rezept vom Kartoffelauflauf ist einfach in der Zubereitung und schmeckt köstlich als Abendessen.
Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!