Dillkartoffeln

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Dillkartoffeln passen besonders gut zu Fisch, egal ob gebraten, gegrillt oder gedünstet. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.

Dillkartoffeln

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Kartoffeln, kleine
1 Bund Dill
1 EL Butter
1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, danach abgießen und heiß schälen. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Kartoffeln darin schwenken. Den Dill darüber streuen und kräftig mit Salz würzen, danach nochmals gut durchschwenken und servieren.

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