Kartoffelbrei mit Speck

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Kartoffel |
---|---|---|
300 | ml | Milch |
30 | g | Butter |
250 | g | Speck (gewürfelt) |
5 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel schälen, in Stücke schneiden und im Salzwasser weichkochen. Anschließend pürieren.
- Die Milch aufkochen und unter ständigem Rühren die Kartoffel einrühren. Mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Diese mit dem Speck in einer Pfanne braten.
- Kartoffelbrei anrichten und mit Zwiebel und Speck bestreuen.
Tipps zum Rezept
Als Snack mit Tomatensalat servieren.
User Kommentare