Veganer Schmortopf

Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!

Veganer Schmortopf

Bewertung: Ø 4,2 (252 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Erdäpfel, speckig
700 g Kürbis
0.5 l Wasser
250 g Karotten
250 g Erbsen
0.125 l Weißwein, trocken
3 EL Sonnenblumenöl
2 Stk Zwiebeln, mittelgroß
2 Stk Paprika, rot
2 Stk Knoblauchzehen
1 Bl Lorbeer
1 TL Salz
0.5 TL weißer Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kürbis und Erdäpfel würfeln, dabei die Erdäpfelwürfel etwas kleiner schneiden. Danach Öl in einem Topf erhitzen und beides darin rundherum krāftig anbraten.
  2. Nun Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblätter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein und etwas Wasser ablöschen, zugedeckt weichköchelnd lassen. Nach 10 Minuten die Erbsen und gewürfelte Paprika zufügen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganer Karottenkuchen

VEGANER KAROTTENKUCHEN

Auch wenn sie auf tierisches Eiweiß verzichten, brauchen sie auf Mehlspeisen nicht verzichten. Hier das Rezept vom veganen Karottenkuchen.

Fleischbällchen vegan

FLEISCHBÄLLCHEN VEGAN

Von diesem Rezept für vegane Fleischbällchen werden nicht nur Veganer begeistert sein. Ein köstliches und einfaches Gericht.

Vegane faschierte Laibchen

VEGANE FASCHIERTE LAIBCHEN

Für eine vegane Kost sind Vegane faschierte Laibchen einfach wunderbar. Das Rezept mit Sojagranulat, Zwiebel, Brösel und weiteren Zutaten.

Geröstete Sojabohnen

GERÖSTETE SOJABOHNEN

Geröstete Sojabohnen sind ein abwechslungsreicher Snack für Zwischendurch. Mit Salz, Pfeffer oder Currypulver gewürzt schmeckt das Rezept herrlich.

Veganer Nudelsalat

VEGANER NUDELSALAT

Ein wahrer Genuss ist dieser Vegane Nudelsalat. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Vegane Spinatknödel

VEGANE SPINATKNÖDEL

Sie suchen nach einem Rezept ohne tierische Produkte, dann versuchen sie unsere veganen Spinatknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE