Veganer Schmortopf

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Erdäpfel, speckig |
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700 | g | Kürbis |
0.5 | l | Wasser |
250 | g | Karotten |
250 | g | Erbsen |
0.125 | l | Weißwein, trocken |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | Stk | Zwiebeln, mittelgroß |
2 | Stk | Paprika, rot |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bl | Lorbeer |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | weißer Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kürbis und Erdäpfel würfeln, dabei die Erdäpfelwürfel etwas kleiner schneiden. Danach Öl in einem Topf erhitzen und beides darin rundherum krāftig anbraten.
- Nun Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblätter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein und etwas Wasser ablöschen, zugedeckt weichköchelnd lassen. Nach 10 Minuten die Erbsen und gewürfelte Paprika zufügen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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