Mit diesem Rezept gelingen die Paprika-Tortilla für die nächste Party bestimmt! Aber auch am Mittagstisch sind sie der Renner!
Das Rezept vom Kartoffel-Käse-Auflauf ist sehr schmackhaft. Mit frischem Salat serviert - ein köstliches Abendessen.
Genau passend nach der kalten Winterszeit ist die Kartoffelschaumsuppe mit Kresse. Ein Vorspeisen - Rezept für ein Frühlingsmenü.
Stets beliebt auf Berghütten ist dieses deftige Bauerngröstl. Hier das Rezept für zuhause, wenn gekochten Rindfleisch übrig ist.
Durch die Marillen bekommt diese Suppe eine wunderbar fruchtige Note. Das Rezept für die Marillen-Karottensuppe gibt’s gleich hier.
Omas Kartoffelknödel brauchen nur wenige Zutaten. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Das Erdäpfelgratin kann als Beilage zu Fleisch gegessen werden, oder auch als vegetarische Hauptspeise mit Salat. Hier dazu das Rezept.
Wenn die Grillezeit beginnt gibt es auch die Frühkartoffeln. Versuchen sie das Rezept von den Heurigen Wedges.
Diese Erdäpfelrahmsuppe ist ein deftiger Snack in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept stammt aus der traditionellen Bauernküche.
Petersilienkartoffel passen als Beilage zu sehr vielen Gerichten und schmecken immer. Hier das einfache Rezept, auch für Kochanfänger.