Pastinakenpfanne

Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.

Pastinakenpfanne Foto User Gabisess

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Öl
0.5 Tasse Suppe
5 EL Sauerrahm
1 Stk Zwiebel
400 g Pastinaken
100 g Karotten
1 Stk Kohlrabi

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.
  2. In einer Pfanne mit Öl das Gemüse andünsten und mit etwas Suppe ablöschen.
  3. Das Gemüse weichdünsten und mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Man kann auch noch Kräuter untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
246
Fett
20,18 g
Eiweiß
4,11 g
Kohlenhydrate
11,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pastinakensuppe

PASTINAKENSUPPE

Pastinaken sind fast in Vergessenheit geraten. Dabei lässt sich mit diesem Rezept für eine Pastinakensuppe eine einfache und köstliche Suppe zaubern.

Pastinakenpüree

PASTINAKENPÜREE

Das Pastinakenpüree schmeckt sehr nussig und passt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept ist eine herrliche Beilage im Winter.

Pastinakencremesuppe

PASTINAKENCREMESUPPE

Ein mildes Rezept für nussige Pastinakencremesuppe als vegetarische Haupt- oder Vorspeise.

Pastinakengemüse

PASTINAKENGEMÜSE

Das Rezept vom Pastinakengemüse ist sehr einfach. Ideal als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Snack.

Pastinaken-Karotten-Püree

PASTINAKEN-KAROTTEN-PÜREE

Ein köstliches Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit ist das gesunde Pastinaken-Karotten-Püree.

Erdäpfel Pastinaken Püree

ERDÄPFEL PASTINAKEN PÜREE

Servieren Sie das Erdäpfel Pastinaken Püree Rezept zu einer herzhaften Fleischspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1