Erdäpfel-Apfel-Mayonnaisesalat

Zutaten für 1 Portionen
3 | Stk | Erdäpfel |
---|---|---|
0.5 | Stk | Apfel |
0.25 | Stk | Zwiebel |
5 | EL | Gemüsemayonnaise |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer (frisch geschrotet aus der Mühle) |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erdäpfel weich kochen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die gekochten Erdäpfel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten mit der Gemüsemayonnaise vermengen, Schnittlauchröllchen darunter mischen und darüber streuen. Abschließend noch etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und vor dem Servieren noch etwas im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare