Ganz einfaches Rezept, das sich als Beilage aus dem Backofen oder vom Grill eignet: Kartoffelspießchen als abwechslungsreiches Kartoffelgericht.
Die herzhaften Kartoffelknödel aus dem Dampfgargerät gelingen immer! Ein Beilagen - Rezept, ideal für Gulasch oder Schweinsbraten.
Salzerdäpfel sind ein österreichischer Beilagen-Klassiker und passen zu vielen Fleischgerichten. Hier das Rezept für den Druckkochtopf.
Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck ist ein feines Rezept für eine Beilage oder als Abendessen.
Das Kartoffelgröstl mit Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel am Markt gibt.
Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat ist ein feines Rezept, bei diesem Rezept wird der Erdäpfel-Salat mit Speck und Crème fraîche verfeinert
Das Rezept für die Kohlroulade eignet sich hervorragend für alle Vegetarier und ist außerdem äußerst nahrhaft.
Ein Erdäpfel-Apfel-Mayonnaisesalat wird immer gerne gegessen. Ein tolles Rezept für jedes Partybuffet.
Eine köstliche Abwechslung zu den herkömmlichen Pommes sind diese Rosmarin-Salbei-Kartoffeln. Hier unser Rezept.
Das Rezept für die herzhaft gefüllten Kräuterkartoffeln gelingt garantiert und bietet Ihnen eine leckere, vegetarische Beilage.