Ein kreatives Rezept für eine Beilage aus dem Ofen - Kartoffel-Fächer mit frischer Dill-Sauerrahm-Soße.
Sehr saftig ist diese Kartoffelbrot und schmeckt immer. Ein Rezept für Backrohr oder Brotbackautomaten.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Kartoffel-Käse-Auflauf. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Der Frühkartoffelsalat mit Sprossen passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Ein herrliches Rezept im Frühling.
Ein gesundes und fettarmes Gericht ist der Brokkoli-Kartoffel-Auflauf. Das Rezept passt für ein Mittagessen oder Beilage in der kalten Jahreszeit.
Ob als Beilage oder Snack, Speck-Erdäpfel schmecken immer. Das Rezept wird in Butter knsprig gebraten und mit Kapern verfeinert.
Ein kalorienarmes und vegetarisches Gericht ist der Kartoffel-Paprika-Auflauf. Ein Rezept, das immer gelingt.
Karree in Bier-Marinade mit Kräuter-Wegdes ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich auf zum Grillen.
Rindsroulade mit eingebrannten Erdäpfeln ist ein köstliches Sonntagsessen, bei diesem Rezept wird die Roulade mit Faschiertem gefüllt.
Ein tolles Rezept vom einem Wintersalat stellen wir ihnen hier vor, der Kartoffel-Sellerie-Salat.