Gulasch Andrássy
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Wadschinken (gewürfelt) |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Kümmel (gemahlen) |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
| 400 | g | THEA |
| 400 | g | Zwiebeln (halbiert, in Streifen) |
| 1 | Stk | Paprika (rot, in Streifen) |
| 1 | Stk | Paprika (grün, in Streifen) |
| 40 | g | Paprikapulver (edelsüß) |
| 375 | ml | Rindsbouillon |
| 300 | g | Erdäpfel (mehlig, klein gewürfelt) |
| 4 | Stk | Paradeiser (geviertelt) |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Stk | Pfefferonischote (entkernt) |
| 0.5 | Bund | Petersilie (gehackt) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleischwürfel mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen und in heißer THEA mit den Zwiebelstreifen anbraten. Paprikastreifen und Paprikapulver beifügen, mit etwas Suppe aufgießen. Fleisch zugedeckt ca. ½ Std. nicht ganz weichdünsten.
- Erdäpfelwürfel, Paradeiservierteln und Rahm zum Gulasch geben, abschmecken und zugedeckt eine weitere Stunde leicht dünsten lassen.
- Mit Pfefferonistückchen und Petersilie servieren.
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