Spinat-Kartoffel-Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
500 | g | Spinat (junge Blätter) |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Chilipulver (scharf) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Spinat-Kartoffel-Gemüse zuerst die Kartoffeln kochen, schälen, in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat waschen und in Streifen schneiden.
- Zwiebel in Öl anrösten, Spinat zugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Kartoffeln unterheben und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Nährwert pro Portion
371
11,60 g
12,04 g
55,83 g
User Kommentare