Spinat-Kartoffel-Gemüse

Das Spinat-Kartoffel-Gemüse passt sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchten. Ein schmackhaftes Beilagen - Rezept aus der mediterranen Küche.

Spinat-Kartoffel-Gemüse

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Kartoffel
500 g Spinat (junge Blätter)
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Chilipulver (scharf)
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Spinat-Kartoffel-Gemüse zuerst die Kartoffeln kochen, schälen, in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat waschen und in Streifen schneiden.
  2. Zwiebel in Öl anrösten, Spinat zugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Kartoffeln unterheben und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chili würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Semmelkren

SEMMELKREN

Semmelkren dient als Beilage zu Rindfleisch bzw. Tafelspitz. Dieses Rezept ist schnell und einfach gemacht und wird mit geriebenen Kren verfeinert.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE