Dieses Rezept kombiniert herrliche Aromen gekonnt zu einem köstlichen Süßkartoffelstampf mit Minze - eine edle Beilage zu feinem Fleisch oder Fisch.
Mit Rucola lassen sich nicht nur Salate zubereiten. Auch Suppenrezepte sind damit möglich. Die Rucola-Suppe überzeugt mit ihrem feinen Geschmack.
Ein schnelles Essen sind die pikanten Speck-Kartoffel-Puffer. Eine Rezept - Idee, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Das Rezept für die Kartoffelröste mit Rucola ist eine spezielle Beilage zu Fleisch und Fisch.
Bei einem Gulasch Andrássy werden Pfefferonistücke hinzugefügt. Ein tolles Geschmackserlebnis und nebenbei ein Rezept das gern serviert wird.
Der Kartoffel-Gurken-Salat schmeckt hervorragend zu Fisch und Fleisch. Außerdem ist er ein gutes Rezept für eine schnelle Zwischenmahlzeit.
Eine Suppe ist eine feine Vorspeise. Diese Gemüsesuppe mit selbstgemachten Croutons ist einfach zubereitet. Ein tolles Rezept.
Dieser Kartoffel-Dip schmeckt köstlich auf Brot. Eine interessante Kombination - hier unser Rezept.
Pommes Frites kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmecken sie einfach viel besser, mit diesem Rezept gelingts bestimmt!
Diese Spezial-Kartoffelpuffer schmecken mit Salat oder mit Apfelmus. Ein Rezept aus Kärnten.