Einfache Käsemakkaroni

Erstellt von Mampferella

Einfache Käsemakkaroni sind nicht nur schnell zubereitet, sondern sie schmecken sehr pikant. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Einfache Käsemakkaroni

Bewertung: Ø 4,4 (47 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 ml Milch
100 g Makkaroni
40 g Cheddar gerieben
50 g Parmesan gerieben
1 Prise Cayennepfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen, Makkaroni dazugeben und unter öfterem Rühren weich (al dente) kochen. Wenn die Milch zu schnell verkocht, oder die Nudeln zu viel aufnehmen einfach etwas Milch nachgießen.
  2. Es sollte jetzt noch etwas Milch im Topf sein, nicht abgießen, denn das ist die Saucenbasis. Die Herdplatte niedrig schalten und den Käse unterrühren, nur mehr so lange am Herd belassen bis der Käse geschmolzen ist. Mit einer Prise Cayennepfeffer würzen und anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE