Einfache Käsemakkaroni
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 1 Portion
250 | ml | Milch |
---|---|---|
100 | g | Makkaroni |
40 | g | Cheddar gerieben |
50 | g | Parmesan gerieben |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Milch in einem Topf erhitzen, Makkaroni dazugeben und unter öfterem Rühren weich (al dente) kochen. Wenn die Milch zu schnell verkocht, oder die Nudeln zu viel aufnehmen einfach etwas Milch nachgießen.
- Es sollte jetzt noch etwas Milch im Topf sein, nicht abgießen, denn das ist die Saucenbasis. Die Herdplatte niedrig schalten und den Käse unterrühren, nur mehr so lange am Herd belassen bis der Käse geschmolzen ist. Mit einer Prise Cayennepfeffer würzen und anrichten.
Nährwert pro Portion
597
29,48 g
48,46 g
60,15 g
User Kommentare