Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.
Kirschen lassen sich hervorragend zu Kirschkompott verarbeiten. Das Rezept zum Haltbarmachen und für die Vorratskammer.
Das Rezept von der Kirschcreme ist ein leichter Nachtisch, der sich großer Beliebtheit erfreut.
Kirschenchutney ist eine raffinierte Beilage, Rezept passt ideal zu Wild und Gebackenem!
Das Rezept vom Kirscheneis ist eine köstliche Erfrischung an einem heißen Sommertag.
Das Rezept für den Milchkuchen mit Sauerkirschen stammt aus Ungarn. Damit werden Sie sogar die kleinen Gäste beeindrucken.
Dieser Grießschmarren mit Kirschen schmeckt warm und kalt sehr köstlich. Hier unser Rezept zum Ausprobieren.
Zur Kirschenernte ist dieser Kirschenkuchen ein Muss. Hier dazu das feine fruchtige Rezept.
Die meiste Arbeit bei diesem köstlichen Kirschenkuchen ist das Entkernen der Kirschen. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Eine herrliche Kombination ist diese Kirschen-Feigenmarmelade. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihren Gaumen begeistern.