Warme Kirschensauce
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kirschen |
---|---|---|
3 | EL | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | EL | Zitronensaft |
250 | ml | Kirschensaft |
0.25 | Pk | Vanillepuddingpulver |
1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kirschen waschen und entkernen. Vom Kirschensaft 3 Esslöffel mit dem Vanillepuddingpulver vermengen.
- Den restlichen Kirschensaft mit den Kirschen aufkochen, Puddingpulver einrühren, mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Zimt vermengen, aufkochen lassen und warm servieren.
Nährwert pro Portion
169
0,44 g
1,24 g
37,58 g
User Kommentare
prima Rezept. Die warme Kirschensauce wird uns mit Sicherheit schmecken! Lasse Dir gerne 5* hier
Auf Kommentar antworten
Zum Eis schmeckt die Kirschensauce wunderbar. Habe gleich wieder welche entkernt und eingefroren, um später wieder eine kochen zu können.
Auf Kommentar antworten