Warme Kirschensauce

Erstellt von hexy235

Eine warme Kirschensauce schmeckt besonders gut zu Eis oder frischen Waffeln. Hier das Rezept, das besonders Kinder lieben.

Warme Kirschensauce

Bewertung: Ø 3,7 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kirschen
3 EL Zucker
1 Pk Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
250 ml Kirschensaft
0.25 Pk Vanillepuddingpulver
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kirschen waschen und entkernen. Vom Kirschensaft 3 Esslöffel mit dem Vanillepuddingpulver vermengen.
  2. Den restlichen Kirschensaft mit den Kirschen aufkochen, Puddingpulver einrühren, mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Zimt vermengen, aufkochen lassen und warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Vorarlberger Riebel

VORARLBERGER RIEBEL

Die Vorarlberger Riebel ist eine köstliche Süßspeise, die mit diesem Rezept einfach zubereitet wird und allen schmeckt.

Mohnnudeln - Schupfnudel mit Mohn

MOHNNUDELN - SCHUPFNUDEL MIT MOHN

Die süßen Mohnnudeln schmecken vor allem Kindern garantiert. Ein tolles Rezept für eine köstliche Süßspeise sind Schupfnudeln mit Mohn und Zucker.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Gebackene Apfelringe

GEBACKENE APFELRINGE

Gebackene Apfelringe schmecken herrlich in Kombination mit Zwetschgenmus. Kinder lieben dieses Rezept.

Gebackene Mäuse

GEBACKENE MÄUSE

Gebackene Mäuse sind ein klassisches Süßgebäck und passen hervorragend zu Tee oder Kaffee.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

prima Rezept. Die warme Kirschensauce wird uns mit Sicherheit schmecken! Lasse Dir gerne 5* hier

Auf Kommentar antworten

martha
martha

Zum Eis schmeckt die Kirschensauce wunderbar. Habe gleich wieder welche entkernt und eingefroren, um später wieder eine kochen zu können.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE