Milchkuchen mit Sauerkirschen

Zutaten für 4 Portionen
90 | g | Staubzucker |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
1 | Pk | Vanillezucker |
150 | g | Mehl (glatt) |
300 | ml | Milch |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Glas | Sauerkirschen |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Sauerkirschen werden in einem Sieb gut abgetropft. Danach wird eine mittelgroße Auflaufform mit einem Backpapier belegt.
- Nun werden die Kirschen darauf verteilt. Im Anschluss werden die Eier mit dem Staub-, sowie dem Vanillezucker für 5 Minuten mit dem Mixer schaumig geschlagen.
- Dann werden Milch sowie Schlagobers nach und nach eingerührt. Zum Schluss wird das Mehl vorsichtig untergemixt.
- Der Teig wird über die Kirschen gegossen und die Form kommt für 30 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare