Die süßen Kringel aus Amerika machen wir mit diesem Rezept ganz einfach mit Topfenölteig. Die Donuts aus Topfenölteig sind ohne Ei.
Die Haselnusstaler schmecken in jeder Jahreszeit. Ein Rezept für die nächste Kaffeerunde.
Selber backen ist gar nicht schwer, wie bei diesem Rezept von den Kürbiskernweckerl.
Dieses Rezept eignet sich auch für Diabetiker. Die himmlischen Apfelschnitten mit Stevia schmecken Groß und Klein.
Knusperstangerln sind einfach in der Herstellung und besonders als edle Alternative zum normalen Gebäck zu empfehlen.
Gedrehte Käsestangerln sollten in keinem guten Picknickkorb fehlen. Das Rezept wird aus Germteig zubereitet.
Die beliebten Schneebusserln schmecken der ganzen Familie. Dieses leichte Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Marzipankartoffeln sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals in der Winter- bzw. Weihnachtszeit serviert werden.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste. Die zarten Mohnkipferl schmecken zu Kaffee oder Tee besonders gut.
Italienische Brotstangerln schmecken sehr würzig durch die Zugabe von Oliven. Ein mediterranes Rezept für ihr Sommerbuffet.