Knusperstangerl

Erstellt von

Knusperstangerln sind einfach in der Herstellung und besonders als edle Alternative zum normalen Gebäck zu empfehlen.

Knusperstangerl

Bewertung: Ø 3,8 (54 Stimmen)

Zubereitung

  1. Haferflocken in Butter oder Margarine anrösten. Die zweite Portion Butter oder Margarine glatt rühren und anschließend mit Zucker und Ei schaumig rühren. Das mit Backpulver versiebte Mehl und zuletzt die gerösteten Haferflocken beifügen.
  2. Aus dem Teig 10 cm lange Stangerl formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech im vorgeheizten Rohr 8-10 Minuten bei 170°C backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Quinoa Frühstück

QUINOA FRÜHSTÜCK

Mit dem Quinoa Frühstück zaubern Sie ein gesundes, vollwertiges Frühstück. Dieses Rezept gibt Ihnen Kraft für den Tag.

Luftige Kipferl

LUFTIGE KIPFERL

Frühstücksgebäck selbst gemacht. Mit diesem Rezept gelingen köstliche flaumige, luftige Kipferl. Wenn gewünscht mit Hagelzucker.

Knusper-Müsli-Melba

KNUSPER-MÜSLI-MELBA

Ein Knusper-Müsli-Melba ist genau das richtige Rezept, wenn es extra schnell gehen muss.

Porridge oder Haferbrei

PORRIDGE ODER HAFERBREI

Porridge oder Haferbrei ist eine klassische traditionelle Frühstücksspeise. Das Rezept kann aber auch für zwischendurch sehr köstlich sein.

Getreidebrei mit Früchten

GETREIDEBREI MIT FRÜCHTEN

Für ein köstliches Frühstück ist das Rezept für Getreidebrei mit Früchten genau richtig. Bringt Schwung in den Tag.

Rührei

RÜHREI

Das Rezept für Rührei geht einfach, schnell und passt hervorragend zu Toast.

User Kommentare

julebo
julebo

Die Kinder haben diese Stangerl sehr gern gegessen, sie waren ruck-zuck weg - und dabei ergibt dieses Rezept 2 Backbleche voll. Der Teig ist sehr weich, mann muss die Stangerl mit ordentlich Abstand auflegen. Beim nächsten Versuch nehme ich sicher etwas weniger Zucker, aber sie sind klasse! Schuljausentauglich!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE