Gedrehte Käsestangerl
Zutaten für 20 Portionen
| 60 | g | Fett |
|---|---|---|
| 200 | g | geriebenen Käse |
| 30 | g | Germ |
| 500 | g | glattes Mehl |
| 0.125 | l | Milch |
| 1.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Paprika (rot, gemahlen) |
| 2 | Stk | Eier |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Germteig zubereiten und zu einem Viereck ausrollen. Mit einem Ei bestreichen, geriebenen Käse und roten Paprika darüberstreuen.
- Mit dem Teigrad 4 cm breite und 20 cm lange Streifen herunterschneiden und diese zusammenklappen (Endlänge 10 cm).
- Gedreht auf ein Backblech setzen und im Rohr bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare