Gedrehte Käsestangerl

Zutaten für 20 Portionen
60 | g | Fett |
---|---|---|
200 | g | geriebenen Käse |
30 | g | Germ |
500 | g | glattes Mehl |
0.125 | l | Milch |
1.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Paprika (rot, gemahlen) |
2 | Stk | Eier |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Germteig zubereiten und zu einem Viereck ausrollen. Mit einem Ei bestreichen, geriebenen Käse und roten Paprika darüberstreuen.
- Mit dem Teigrad 4 cm breite und 20 cm lange Streifen herunterschneiden und diese zusammenklappen (Endlänge 10 cm).
- Gedreht auf ein Backblech setzen und im Rohr bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare