Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern und Rindsuppe zubereitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.
Die Kürbis-Spaghetti sind eine feine Hauptspeise oder eine Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept im Herbst.
Weiße Ganache ist eine vielseitige Creme/Glasur, das Rezept eignet sich zum Dressieren von Torten, Kuchen, etc.
Das Mexikanische Chili con carne bringt Sie in Schwung, fein und feurig. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Ein würziges Chili con Carne mit Rindfleisch ist ideal für ein Buffet auf Ihrer Feier. Dieses Rezept gelingt auch Kochneulingen.
Diese feine Weißweinsauce veredelt zarte Fischgerichte mit eleganten Geschmack. Das Rezept ist vor allem ein Genuss für erwachsene Gaumen.
Die mexikanische Bohnenpaste passt gut zu gegrilltem Fleisch, Fladenbrot. Ein ideales Rezept auch als Sauce für Wraps und gefüllte Tortillas.
Ein leichtes und einfaches Gericht bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der saftige zarte Rollschinken schmeckt toll.
Die rote Paprikasuppe bringt Farbe auf den Tisch. Ein köstliches Rezept für eine Vorspeise.
Das Rezept für die Butternockerl stammt direkt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.