Kapernsauce

Das Rezept für eine Kapernsauce ist pikant, würzig und passt hervorragend zu Nudeln.

Kapernsauce

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter für die Pfanne
2 EL Kapern
120 ml Schlagobers
120 ml Weisswein
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter gut andünsten.
  2. Nun den Schlagobers hinzufügen nochmals aufkochen lassen und mit dem Weißwein ablöschen.
  3. Jetzt die fein, gehackten Kapern hinzufügen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
  4. Die Sauce mind. 2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Wenn die Sauce zu flüssig ist kann man sie mit etwas Mehl binden.

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