Spaghetti mit Blattspinat
Zutaten für 4 Portionen
2 | Pk | Spinat - TK |
---|---|---|
400 | g | Spaghetti |
5 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel oder Lauch |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Blattspinat zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Den Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl (am besten Olivenöl) die Zwiebel und den Knoblauch andünsten und den fein, gehackten Spinat zugeben. Einige Minuten weiterdünsten lassen und mit einem Schuss Weißwein oder Supper ablöschen - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die Spaghetti mit der Sauce vermengen, mit Parmesan bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut ein knackiger Tomatensalat.
User Kommentare